|
Заяфка=)
|
|
| Biti | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| на профілі особисті дані (Biti) -= Ник в игре , уровень чара:Biti 79 (на даный мамент) -= Один из самых важных вопросов: ии вжей не памятаю коли почав =) 5 лет линейки разних версый. сечас зависаю на бфг=) -= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы: ыыы атвечу проста их многа ... (перечислять никы 5 акоунтыв наглуш забитых чарами долгая и трудаемкая затея=)) скажу ток что ниже 61 нету. -= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо: в клубе нечасто частише в друга (всамого проблем с нетом. якшо хто бажаэ помогты подарить 3 км кабелю=) ) -= В каких кланах были и самое главное причина ухода: долгая и заплутаная история атом как я па делу долга памог старому АСЕХ с левел апом клану через что прийшлось тымчасово покинуть клан Космо (а так я в клани майже вид самого заснування). дальнейшую историю вы (дорогі читачі =) ) мабуть сами заэте... . -= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто: ии все сказано в моїй прописці=) (перепрошую зате що перейшов на українську просто мені так швидше . легше. зручніше. простіше) -= Кто бы мог дать рекомендацию на вас: мабуть старожили клану=) -= А вот тут уже опишите в подробностях чем для вас является само слово "клан" , по какой причине хотите вступить и что он него ждёте: -це питання мабуть психологічний тест=) відповідаю прямо Клан (особливо клан Космо ) це гурт людей обєднаних лідером . тісним кільцем знайомих і друзів. маючих перед собою певну мету і вперто добиваючись її незабуваючи допомагати друзям з подоланням їх проблем. оце і є на мій погляд клан в чисто моєму розумінні.=) -= Напиши свой ICQ:нажаль відсутність нету погано скзується на мому ICQ -в мене його нема (покишо) мікрофона нема зате є телефон=) (якшо тре напишу в ігрі) О це мабуть і всі мої дані за достовірність деяких відповідальності ненесу поскільки це було давно а память жесть =) Також передаю привіт від Панка з його онлайном =) вчасності я винени оскільки доволі часто захожу в гості=)
Ушел взапой=(
|
| |
|
|
| MyBand | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Выгнать его с клана))))
|
| |
|
|
| madmax127 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Оо =)
=M@D_M@X= IN THE CLUB DEVIL MAY CRY...
|
| |
|
|
| Biti | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я голосую сам за сябя
Ушел взапой=(
|
| |
|
|
| madmax127 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| гг =)
=M@D_M@X= IN THE CLUB DEVIL MAY CRY...
|
| |
|
|
| UnionCool | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ну тут впринципе и так всё понятно)))) Бити грац тя)
my Dear Union :)
|
| |
|
|
| MiniSisi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| может закроем тему? уже вроде все обсудили!!!
|
| |
|
|
| Dimitriy127 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а я вобще непонял что он напиасал)
|
| |
|
|