|
прывэт!
|
|
| Dimitriy127 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я очень хочу чтоб меня принили в клан,ну соответствено я уже там но я хочу чтоб принели моего чара Zec. Объясняю танк всёх офигеный но 1 кач нериально,алхим кач неплохо но 1-2 удара труп, а зэк у сеня сапёр я заметил что он офигеный) он стоит не намного хуже танка и с самоном мобов бъёт быстро такчто в каче как алх и в пвп как танк (наверно всёж чуть хуже) но... я решыл это мой последний чар если я поменяю (хотя я непоменяю или я не поцан ) то можете вобще меня в жопу послать) ну всё я хочу чтоб гусыню выгнали)( а зэка взяли. Да зэк 52лвл но эт ненадолго надеюсь))потомучто до 61+ докач фигня а там трудней) ну всё!
|
| |
|
|
| OpToneg | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| мде..)) я чуствую что у тебя не будет ни одного хая )) во первых никто твоего чара выгонять небудет ибо у клана будет штраф (если так припёрло сам выйдешь) во вторых обсуди эт с димой лично оставлять тему открытой не вижу смысла
|
| |
|
|
| Mosik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Dimitriy127) Я очень хочу чтоб меня принили в клан,ну соответствено я уже там но я хочу чтоб принели моего чара Zec. Объясняю танк всёх офигеный но 1 кач нериально,алхим кач неплохо но 1-2 удара труп, а зэк у сеня сапёр я заметил что он офигеный) он стоит не намного хуже танка и с самоном мобов бъёт быстро такчто в каче как алх и в пвп как танк (наверно всёж чуть хуже) но... я решыл это мой последний чар если я поменяю (хотя я непоменяю или я не поцан ) то можете вобще меня в жопу послать) ну всё я хочу чтоб гусыню выгнали)( а зэка взяли. Да зэк 52лвл но эт ненадолго надеюсь))потомучто до 61+ докач фигня а там трудней) ну всё! Лучше качай алхим а или танка...Ибо Саперов в 3 эпизоде не будет 
|
| |
|
|
| madmax127 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ой Дима , Дима ... Как же ты задолбал со сменой чаров то танк , то орк , то алхим ,а теперь ещё ЭТО ЧУДО! Конечно дело твоё но если ты конечно наконец определился с выбором ТО Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА , обоими руками и ногами!!!Мозик а тебе я вот что хочу сказать , мы играем В Е2!!!!А значит все вопросы касающиеся Е3 отходят на второстепенный план...Ибо каждый сам для себя решает за кого и как он будет играть. (Чесноговоря в е3 такой пораши понаделали: 1)полностью пустая карта , а карта то немаленькая ведь далеко идти СКУЧНО , а попути можно было бы вальнуть пару мобов 2)ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ КАЧ - а смысл тогда играть???просто друг друга полупасить и всё??? 3)Постоянно перегруженный сервер - как говорится кто успел тот и съел или кто рано встаёт тот успвает зайти в е3!!! 4)Глупая система прокачки - один чар МОЖЕТ ИЗУЧИТЬ ВСЕ СКИЛЫ т.е. АЛХИМОТАНКОМАЕСТРОДОКТОР + САПЁР???Всё в одном флаконе так сказать? Это лишь 4-е черты ИЗ ЗА которых можно не играть , а то и разлюбить играть В ВАШЕ ВСЕМИ ХВАЛЁНОЕ Е3!!!
=M@D_M@X= IN THE CLUB DEVIL MAY CRY...
|
| |
|
|
| MiniSisi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Нет давай ты будешь играть одним из них, а то 2мя сразу не получится у тебя а значит выбирай кем ... у меня все!
|
| |
|
|
| Dimitriy127 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| яж скозал что сапёром а алхимиком выду. читать внимательней надо было))
|
| |
|
|
| OpToneg | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:15 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Dimitriy127) ну всё я хочу чтоб гусыню выгнали)( а зэка взяли
|
| |
|
|
| madmax127 | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| )))
=M@D_M@X= IN THE CLUB DEVIL MAY CRY...
|
| |
|
|
| UnionCool | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ))) я б лучше алхима качал...) но эт не мне решать) кем хош тем и играй ;-) я за
my Dear Union :)
|
| |
|
|
| MiniSisi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну ок, мне все равно кем ты будешь играть... я непротив... дело твоё только скажи свой лвл (на сегодняшний день)
|
| |
|
|
| D1maS | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:57 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Вася -закрывай тему ...нах =)...
Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал...
|
| |
|
|