|
Заявк0
|
|
| skwidi | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1-Антон,17 лет,Тюмень 2-lApakyJI 3-До bsfg гамал на многих сервах Lineage ][ 4-Hell Knigt-70lvl Thief-58lvl 5-гамаю только дома по клубам не тощусь! 6-Тут не в каких кланах не был не понимал прикола находиться в клане а вот на даный момент заинтересовало! 7-Гамаю каждый день с 7 утра до 4 по Москве 8-Рекомендацию я тут толком не кого не знаю друзьями не подзовёлся ещё! 9-клан-это набор людей которые могут помоч в трудную минуту. Хочу от клана помощи в каче на большом лвл! 10-478317892
Жизнь сука, хорошо что я узнал об этом первый!
|
| |
|
|
| OpToneg | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| в принципе неплохо , я за , ждём комментов других
|
| |
|
|
| Dimitriy127 | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| еслихочеш подолбить:негров жап бледнолицых хуманойдов тоиди играть за негров! я против потомучто мне чтото ненравится,чтото отталкивет.нехочу и всё!я против
|
| |
|
|
| DarkHawk | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В принце мона брать
|
| |
|
|
| OpToneg | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Dimitriy127) еслихочеш подолбить:негров жап бледнолицых хуманойдов тоиди играть за негров! я против потомучто мне чтото ненравится,чтото отталкивет.нехочу и всё!я против наоборот )) если человек хочет пвп то надо идти за гномов , ибо только выйдя за границы родины можно увидеть вражину )) а например играя за де этого вражину ещё и 2-мя 3-мя людьми прийдётся поделить
|
| |
|
|
| D1maS | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| я за
Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал...
|
| |
|
|
| mos1 | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| skwidi, Ты алхимик?
|
| |
|
|
| OpToneg | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:21 | Сообщение # 8 |
 Admin
| в общем человек решил сразу убить 2-х зайцев-- подал заявки сразу в 3 клана и вступил в тот который ему раньше предложил . как я понимаю ему небходима не сплотчённая команда а просто картинка над головой . учитывая то что у него твинки за хумов я уверен что он долго не продержится играя за гномов так как узнал характер человека в общении . лично я даже не жалею что человек не попал к нам в клан . тема закрыта
|
| |
|
|